首页 ->龙8国际娱乐苹果版 ->图片新闻


 

 
教师教育学院成功召开首届一次教代会


发布时间:2014年04月24日  信息来源: 教师教育学院
 

  4月23日下午4:00教师教育学院在3号教学楼西二阶召开了首届一次教代会,全体教职工参加了会议,校工会常务副主席孙宪星同志到会祝贺并致辞。开幕式由党委书记张成起主持,刘永利院长作了题为《抓实两项工作,推动我院发展》的院长工作报告,报告总结了教师教育学院十一年来走过的历程和近一年来的工作,对学院的发展方向进行了定位,提出了教师教育学院的办学理念、院训、教风、学风,分析了面临的形势和任务,提出了努力方向,确定了今后的工作重点和主要任务。刘永利院长还就一年来的财务工作向大会作了报告。

  开幕式后与会人员进行了分组讨论,全体教职工以主人翁的精神踊跃发言,为学院的发展建言献策,提出了很多建设性意见和合理化建议。经表决并经小组会议批准,一致通过了刘永利院长作的两个报告。

  闭幕式由刘永利院长主持。王彦民副院长宣读了教师教育学院首届一次教代会关于通过《院长工作报告》和《财务工作报告》的决议。党委书记张成起同志作了热情洋溢的讲话,指出了这次教代会的重要意义,强调了要以高度责任感和使命感投入冲刺阶段的评建工作,勉励大家进一步凝聚共识,发挥优势,再振精神,扎实工作,为推动我院内涵建设和发展贡献力量。

  通过这次大会,全院教职工统一了认识,激发了教职工奋发进取,团结奋斗的精神,必将为顺利通过教育部合格评估,推动学院办学水平和教学质量迈上新台阶起到积极的推进作用。
 


地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号