首页 ->龙8国际娱乐苹果版 ->校园新闻


 

 
我校第十四届田径运动会暨首届全员运动会圆满结束


发布时间:2018年10月22日

1019下午,我校第十四届田径运动会各项赛事圆满完成,闭幕式在一号体育场举行。校领导,各二级学院(系部)、各职能部门的负责同志参加了闭幕式。闭幕式由党委常委徐惠敏主持。

两天来,共有22个代表队的1000余名运动员参加了比赛。经济与贸易学院取得团体总分第一名,工商管理学院、数学与信息技术学院、法政学院、初等教育学院、会计学院、戏剧影视艺术系、马克思主义学院分获二至八名;初等教育学院、文学院、物理与电子工程学院、教育科学教学部、数学与信息技术学院、工商管理学院、资源与环境学院、经济与贸易学院等八个院(系、部)获体育道德风尚奖,体育学院、会计学院、生物科学与工程学院、法政学院获得优秀组织奖。与会校领导为获奖的代表队和单位颁奖。

副校长朱金亮在闭幕式上致辞,他代表学校向在运动会上取得优异成绩的团体和个人表示衷心祝贺,向为运动会成功举办付出辛勤劳动的裁判员、工作人员、其他服务保障人员、加油助威的观赛师生表示诚挚谢意,向虽未获得名次但坚持参加完各项比赛的同学们致敬!朱金亮副校长指出,本届运动会一大突出亮点是举办首届全员运动会。有15个院系部4600余名同学,参加、参与了四个项目比赛活动。这是我校响应国家推动大众体育、建设健康中国号召的有力举措,是把竞技体育与娱乐健身体育密切结合的有效平台,是向全校发出大力开展全员性日常体育健身活动的强烈信号。期望各院系部积极行动起来,实现运动健康,一个都不少。运动会上,同学们发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏。竞赛中,师生团结友爱、精诚协作,展现 “友谊第一,比赛第二”精神。希望全校师生以本次运动会为契机,进一步增强爱生活、爱运动、爱健康理念,活跃体育运动,增强自身体质,为健康身心、美好事业,再创佳绩!

                                  我校第十四届田径运动闭幕式

副校长朱金亮致辞

闭幕式由党委常委徐惠敏主持

获奖代表队

获奖代表队

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号