首页 ->龙8国际娱乐苹果版 ->校园新闻


 

 
音乐学院参加2018年全球李氏恳亲大会演出活动


发布时间:2018年10月23日  信息来源: 音乐学院
 
 

1018日、20日,应隆尧县委、县政府邀请,学校党委批准我校音乐学院师生参加了在隆尧县举办的2018年全球李氏恳亲大会文艺演出活动。学校党委书记李相佑同志受邀出席大会开幕式。

20日进行的惜别午宴演出,整场演出从策划、统筹、导演到节目均由我院具体负责,二百余名师生参与其中。世界李氏宗亲宴会大厅内,星光璀璨,流光溢彩。随着开场曲古筝合奏《开元盛世》拉开了精彩的演出序幕。舞蹈《百花争艳》、《锦绣中华》,热情赞颂了伟大祖国蒸蒸日上、日新月异的快速发展态势。歌曲《天涯望月》、《多想对你说》、笛子独奏《望乡》,抒发了天下李氏一家亲、同心同德谋发展的赤子情怀,表达了唐尧大地对八方宾朋的依依不舍之情。舞蹈《茉莉花开》、《草原汉子》、《勇士的歌舞》让来自海内外的各界宾朋充分领略了祖国各民族多彩的文化和无限魅力。在欢快祥和的氛围中,欣赏着精彩的文艺演出,与会的一千三百余名嘉宾纷纷举杯、依依惜别,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

  近年来,音乐学院立足于地方高校服务区域经济、服务地方发展的办学方向,突出“三对接”(对接政府、企业、行业),不断提升地方高校服务社会发展和文化传承创新能力,坚持走特色发展之路,为推进邢台文化事业发展、助力打造地方文化名片做出了积极贡献。

 

 

   

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号