首页 ->龙8国际娱乐苹果版 ->校园新闻


 

 
河北省地方标准《腊叶标本制作技术规程》批准发布


发布时间:2018年10月19日  信息来源: 生物科学与工程学院
 
 

928日,我校制定的河北省地方标准《腊叶标本制作技术规程》(DB13/T 2837-2018)由省质量技术监督局批准发布,标准文本信息已录入对外开放的标准图书馆网站(http://www.bzsb.info)“京津冀地方标准数据库”。该标准的发布实施是王僧虎教授科研团队在标准化研究领域取得的又一成果,是团队成员团结一致、共同努力的结果,参与标准制订的教师有张晓丽、武延生、武丽娜、牛伟涛、于淑玲、李欢、张鹏飞等教授和博士。

该标准为河北省首次制定并发布实施,这将为提高河北省野生资源植物的认识水平,建立和丰富河北省野生植物种质资源库,增加河北省野生植物资源的开发利用水平,提高对我省野生植物的分布、生长掌控水平作出贡献,也有助于提高龙8国际pt娱乐首页科研水平,增强学院服务地方经济社会发展的能力。


附件、河北省地方标准《腊叶标本制作技术规程》

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号